Le granola, ces céréales délicieusement croustillants et souvent très sucrés par les fabricants industriels… J’avais envie d’essayer de réaliser mon propre granola maison, comme ça on sait ce qu’il y a dedans et on est encore plus content de le manger au petit déjeuner !
Ingrédients :
- 300 g de flocons d’avoine
- 10 cl d’eau
- 6 cuillères à café de Miel
- Amande et noisettes concassées
- Pépites de chocolats
- Raisins secs
Préparation :
- Mélangez les flocons d’avoine, l’eau et le miel
- Ajoutez les amandes, noisettes que vous aurez concassés au préalable
- Tapissez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfournez à 150° pendant 25 à 30 minutes (en fonction du niveau de croustillant!)
- Laissez refroidir puis mélanger dans un saladier et ajouter les raisins et les pépites de chocolat (ou autres ingrédients…)
Justement, je voulais aussi en faire pour le petit déjeuné. Merci pour la recette, elle m’aidera à créer la mienne :).
J’aimeJ’aime
Tu verras, tu deviens vite accro 🙂
J’aimeJ’aime
Cette recette est top et simple en plus je vais tester ça, merci !!
http://Illyaa.blogspot.be
J’aimeJ’aime
J’ai hâte d’avoir ton avis et surtout une petite photo #cookalittlesy 🙂
J’aimeJ’aime