Biscuits aux pépites de chocolat

Souvent on se retrouve avec des jaunes d’oeufs à cause d’une recette, et on ne sait plus quoi en faire ! Je déteste jeter, alors j’ai trouvé la parade : faire des biscuits ! Je vous avez déjà proposer une recette de Cookies aux chorizo, mais aujourd’hui c’est une recette sucrée, toujours simple et surtout anti-gaspillage !
Biscuits aux pépites de chocolat

Pour une vingtaine de biscuits …

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 75g de beurre pommade
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 jaunes d’oeufs
  • Pépites de chocolat (ou chocolat en tablette coupé)

Préparation : 

  • Préchauffez le four à 180°
  • Mélangez la farine, la levure et la cassonade
  • Ajoutez les jaunes et le beurre
  • Ajoutez les pépites de chocolat (ou couper du chocolat)
  • Mélangez afin de former une boule
  • Aplatissez la pâte, sur une feuille de papier sulfurisé
  • A l’aide d’emportes pièces (ou d’une tasse à café!), faites vos biscuits
  • Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Enfournez 15 à 20 minutes

Vous pouvez conserver ces biscuits dans une boite en métal.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

2 réflexions sur “Biscuits aux pépites de chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s