Biscuit de Noël aux 4 épices

 A l’occasion des fêtes de Noël, j’ai eu envie de cuisiner ces délicieux biscuits aux 4 épices, ni une ni deux j’ai cherché une recette, n’en voyant aucune qui m’attirait j’ai improvisé, résultat : délicieux et parfait pour offrir des petits ballotins aux invités le soir de Noël !
Biscuit de Noël

Pour une cinquentaine de biscuits …

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 1 oeuf
  • 4 cuillère à soupe de Miel
  • 100 g de beurre
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 4 cuillères à soupe de 4 épices ou de cannelle
  • 1/2 verre d’eau tiède

Préparation : 

  • Cuire le miel et le beurre
  • Mélanger la farine, l’oeuf, les 4 épices et la levure
  • Ajouter le miel et le beurre fondu à la préparation, puis l’eau
  • Filmer le bol de préparation
  • Placer au frigo pendant 20 minutes
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Etaler votre pâte
  • A l’aide d’emportes pièces, faites vos petits biscuits
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

3 réflexions sur “Biscuit de Noël aux 4 épices

  1. A reblogué ceci sur Triblumaret a ajouté:
    A l’approche de Noël, Triblumar a visité des blogs et nous sommes tombé sur une belle recette proposée par Sarah. Une idée de gourmandise qui peut être offert à vos invités pour les fêtes. Triblumar confirme, la recette aura du succès ! Et en plus c’est facile et rapide à réaliser. Allez à vos fouets !

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s