CRINKLES – Biscuits craquelés au chocolat

Ces petits biscuits me faisaient de l’oeil depuis quelques temps, puis un matin j’ai eu envie d’avoir un accompagnement avec mon café du midi. Rien de mieux qu’un biscuit fondant à l’intérieur et craquant à l’extérieur…

Pour une trentaine de biscuits …

Ingrédients :

  • 200g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 25 g de sucre de canne (ou sucre blanc)
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 190g de farine
  • Sucre glace pour l’enrobage

Préparation : 

  • Faites fondre le chocolat
  • Mélangez les oeufs, le sucre de canne, la farine et la levure
  • Ajoutez le chocolat à la préparation
  • Filmez le bol de préparation
  • Placez au frigo pendant 1 heure minimum
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Façonnez des petites boules entre vos mains, roulez-les dans le sucre glace
  • Déposez-les sur la plaque de cuisson.
  • Enfournez-les pendant 12 minutes

DSC_2817

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

2 réflexions sur “CRINKLES – Biscuits craquelés au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s